首页 > 全部文章 > 无党派人士联谊会

绥宁县举办无党派人士培训班

9月17日,由绥宁县统战部、工商联和绥宁县无党派联谊会联合举办的“尖端团队训练营”培训班在绥宁县金水湾休闲山庄五楼会场正式开班,绥宁县长铺镇商会代表、无党派人士105余人参加了培训,为期三天。绥宁县财政局长、政协委员、无党派联谊会会长李铁军出席了开班典礼并讲话,县政协副主席、工商联主席张晓霞主持了开班典礼,县委统战部常务副部长刘建华出席仪式。

李铁军在讲话中指出,举办此次培训班目的是为了贯彻《中共中央关于加强新形势下党外代表人士队伍建设的意见》(中发[2012]4号)精神,推动我县无党派人士学习“同心”思想,开展“同心”实践,切实提高新形势下履职尽责的能力和水平。多年以来,县委一直高度重视无党派人士的自身建设和队伍培养,积极帮助无党派人士搭建发展平台,解决实际问题。无党派人士要继续发挥本身优势,在经济建设的主战场,在政治生活的大舞台上要充分发挥合力作用、参谋作用、监督作用、促进作用,为加快绥宁发展作出新的贡献。他还希望学员们:一是要把握机遇,增强学习培训的主动性。二是要端正学风,确保学习培训的实效性。三是要学以致用,努力发挥更大作用

培训班由著名的青年励志演说家、中国企业中层训练第一人、中国顶尖团队训练专家、心灵导师、赢德(中国)精英俱乐部主席、苏州赢德企业管理咨询公司总裁、卓凡教育集团讲师、赢德爱心基金倡导人程祥十先生授课。

(绥宁县统战部沈倩  2012-9-19)

   

作者:绥宁县统战部沈倩 更新时间:2012-9-21 已阅读:4010次